Связующие ниточки

Людмила Безусова
Малышка тянет ручечки.
Бог дал им перевязочки-
Связующие ниточки
С любимой своей мамочкой!
Он слышит голосок родной,
Поющий,добрый,нежный.
И наслаждается судьбой
Счастливой,безмятежной!
Он засыпает у груди,
Вкушая жизни сок,
Не зная,что там впереди,
Как долог счастья срок.
Он улыбается во сне:
Приходят ангелы к нему.
В спокойствии и в тишине
Мы улыбаемся ему.
А,просыпаясь,он гулит,
Играется с игрушками.
И удивляется,визжит,
И радует нас зубками!
Он говорит нам-:"Мама,папа",
Пытается шагать!
Он лучик света и отрада,
Способен счастье дать!
Мы гладим его пяточки,
Целуем его попочку...
Растите в мире мальчики
И в радости девчоночки!
Семья без деток- не семья,
Нет продолжения рода!
Любовь,когда есть ты и я,
Ребёночек от Бога!