Благодарю тебя

Николай Брылев
Благодарю тебя за тёплые слова,
Они согрели мою раненую душу,
Что так устала и давно больна
Надеждой, что преграды все разрушу.

И, та история мне вовсе не нова:
Бывало, в зной я замерзал, как в стужу...
Возможно, что она давно стара,
Не изменив её, я ход судьбы нарушу.

Но верю я: "Всё будет хорошо!"
Всё будет обязательно в порядке
И пусть сейчас мне это делать нелегко.
Она торопится к своей перезарядке.

Ошибки были, о которых тень
Тех лет кого - то мне напоминала...
Пусть будет славен этот первый день,
Когда ты в ней все раны залатала...