Картина

Иван Загулин
Нарисую оранжевым цветом
Я зарю на картине своей.
День встречает природа рассветом,
И течёт здесь обильно ручей.

На холсте будет тихая радость
И покой, что таится в душе.
Там советами делится старость,
Как пройти эту жизнь налегке.

Высоко и свободно по небу
Рождены птицы, чтобы летать.
Напишу я в картину их эту
Для того чтобы можно мечтать.

И последней деталью поставлю
Свою подпись на память о мне.
Я надеюсь, что эта картина
Говорить будет всем о добре.