Звёздочка моя ты...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вечер тёплый, летний, в душу вхожий,
Чем-то струн её коснулся тайных,
Ты ещё вчера была прохожей,
На пути мне встретившись случайно…,

Или не случайно, полный грусти,
Вдруг свернул я на твою дорожку..?
Знаешь, в жизни есть седьмое чувтво,
Что приводит к нужному окошку…

Припев :
Звёздочка моя ты
Нездешняя,
Песенка души
Долгожданная,
Ты моя святая
И грешная,
Самая на свете
Желанная!

Я теперь, как птица в стратосфере,
Ты мой нежный, сладкий джин пьянящий,
И ничем то чувство не измерить!
Ты- мой клад волшебный, настоящий !

Ветерок твоё мне шепчет имя,
Звёзды о тебе стихи слагают,
Я твой верный раб, моя Богиня,
Самая на свете неземная !

Припев :
Звёздочка моя ты
Нездешняя,
Песенка души
Долгожданная,
Ты моя святая
И грешная,
Самая на свете
Желанная!