опять 9тка

Николай Бородин 7
Парк под названием «Родник», там тишина играет в прятки.
Сосна вдруг пала и я сник – душа ушла мгновенно в пятки…

Перекрестился и бегом, здесь церковь  благо – ближе к Богу.
Под колокольный перезвон, вновь подвернул случайно ногу.

С подругой взяли мы такси, чуть – чуть не въехали в «крузёра».
Душа взлетела в небеси,- освободившись от запора…

На даче делали дела, погода, словно в наказанье.
Подруга врезать не дала, зачем спешил я на свиданье.

Вот так прошёл мой выходной, погода малость поутихла.
Я не пошёл к себе домой, обняв меня подруга стихла…


              9 08 2017