Я могу превратиться в радугу

Шемонаева Лариса
Я могу превратиться в дождь,
Тихо-тихо стучать по крышам,
Погрузиться в летнюю ночь
И дыханье Луны услышать.

Я могу превратиться в солнце,
Освещая теплом и светом,
Обнимая холодное сердце
Без вопросов и без ответов.

Я могу превратиться в ветер!
Поднимусь до солнца и звезд,
Улетая туда,  где я не был,
Забывая лавину слез.

Я могу превратиться в  небо,
В белоснежные облака.
Ранним утром  встречать рассветы,
В ночном небе  светить, как звезда.

Я могу превратиться в радугу,
В разноцветную колесницу.
И умчаться в другую галактику,
А возможно, тебе присниться…

7-8 августа 2017 г.