Перед священником вы изливали

Валентина Давыдова Бойко
Перед священником вы изливала
Свои грехи, свои печали.
Из храма вышли, снова страсть
Вас заставляет низко пасть.
Искушениям здесь нет числа.
О плоть, ты снова подвела.
Душу согреет молитва на рассвете.
Вера держит вас на этом свете.
И вновь спасает чувство покаяния.
Прощал бы лишь Творец своё создание.