Молодости экстаз чудесный

Игрум
...Она так любит всё хотеть -

   Любовь и дружбу, своё дело,

   Всё пробовать и всё успеть

   Со страстью разума и тела...


Сомнений масса в голове,

Так хочется не ошибаться-

Навстречу ПЛЫТЬ своей Судьбе

Иль  за Своё с ней пободаться?!...


   Вопросов больше , чем ответов,

   А счастье хочется найти,

   Так может без чужих советов

   Душою выбирать Пути...


(проблему Жизни,а может и цель - достижение гармонии,согласия между Разумом и Душой -  решить мало кому удаётся, а ведь хочется?)