Завершение

Айлин Крайт
Время рвет тугие струны,
Рвёт мелодию души.
По краям мерцают руны,
По углам торчат ножи.

Каждый вздох ломает кости,
Шаг за линию, - и смерть.
Из ладоней видно гвозди,
Из рубцов, от лезвий, - треть.

Каждый миг, - перерождение,
И бросает, с ада в ад.
Что не шаг, - удар. Движение,
Всех крупиц души назад.

Ты в тюрьме пятиугольной,
Лишь замкни последний круг.
Станешь жертвой, добровольно,
И едой для всех вокруг.

Руки тянуться из тени,
Время рвёт их бледный лик.
Преклони пред Ним колени!
Заглуши свой бренный крик.

Отовсюду рвутся бесы,
Им нужна лишь боль, да плоть.
Этот акт последний в пьесе,
Что писал про нас Господь.