Урок для мужчин - 2

Наталья Люшневская
Хорошая жена из нерадивого мужа делает ЧЕЛОВЕКА,
Тайная любовница - животное.
В первом случае - недовольство, скандалы.
Во втором - полная идиллия.
И лишь,теряя человеческий облик,
Он  начинает  понимать,
как права была жена. К сожалению, иногда бывает поздно...