Я не узнаю, чем ты пахнешь

Лия Пьянкова
Какие странные слова сказал,
Сегодня ты мне, как отрезал,
Мы не увидимся с тобою, да,
Ни завтра, ни сегодня, никогда?

Я не узнаю, чем ты пахнешь,
Я никогда не прикоснусь к тебе,
Нам никогда не быть в театре,
И не заглянешь ты, в глаза ко мне?

Мне стало больно, очень, очень
И спазм мне, страшно грудь сдавил.
Ты раньше, говорил, что хочешь,
Этим сопротивление сломил.

Но я не буду спорить с тобой, нет
Бессмысленно, ты все уже решил.
Я подсказала тебе, твой ответ,
Принять решение ты поспешил.

Какое странное томление,
Ты вроде, есть, но, вроде, тебя нет,
Я утонула в удивлении.
Но, как же так, ты не даешь ответ?

Молчишь на рубеже наших веков,
Что навсегда, совсем разделит,
Тебя, с другой, НО БЕЗ ОКОВ,
Меня, с другим, НО ЕЛЕ ТЛЕЕТ.

Твои черты со мной будут всегда,
Останутся в воспоминаниях,
И не растают уже никогда,
Твои замерзшие признания.

Я не прошу тебя в твоих годах,
Меня во снах теплом окутать,
За здравие в своих молитвах,
Ты поминай меня, лишь иногда.

Фото из интернета