Тишина

Ирина Карапетян
Ступенька, шаг, ступенька, шаг
Еще ступенька...
Я поднимаюсь вверх по лестнице старого многоэтажного здания.  Моя цель близка, она находится на четвертом этаже, третья дверь слева по коридору.
Волнение нарастает с каждым шагом, дух захватывает.
И вот я здесь, я держу их в руках...
Книги...
Мой первый авторский сборник.
Что скажут о нем читатели, как примут его.

Готова ли я представить на их суд частичку своей души...
Готова ли?

Готова...




_____
Книга доступна к заказу