Теперешнее

Лара Терецкая
            Щи детства - еда, одна лебеда.
            С отрубями в войну,выжили тогда.
            Теперешние проблемы - алчная ерунда.
            Пофигистская с Нашествиями страда.

            Неужели в жилах потекла вода?
            Кровь наша русская богатырская всегда.
            Уже идут в суд подтвердить,он Человек!
            Гражданина запутал этот дикий век...


             11 08 2017 год

         
             Подмосковье.