Тайна

Ирина Куценко Першакова
Лицо у камня и лицо огня -


Зовет природа, тайною маня.


Непредсказуема, таинственна она,


Те лики-маски – грани лишь меня…


Во мне сокрыто множество миров,


Себе самой доселе неизвестных.


Когда-нибудь аспекты всех веков


Я соберу в Единственную Песню.


               2 августа 2017г.