Когда отдыхает Земля

Константин Лебедьков 2
Когда отдыхает Земля от солнца,
Прохладу вечернюю ветер приносит,-
Стремится весь мир распахнуть оконца;
Вдохнуть свежий воздух живое просит.
  Пускай до рассвета ничто не тревожит,
  Спокойные сказки приснятся детям.
  Пусть всё невозможное станет возможным,
  Когда не мечту,а реальность встретим.
Неведомых сил и простых решений
Не требуют люди в сиянии лунном,
А в утреннем свете прекрасных мгновений,
Проснувшись,всё слышат в аккорде струнном.