Любви корона - 2

Алексей Симутин
1. Я думала, что потеряла навсегда
Любви своей счастливую корону.
Я думала, что больше никогда
Меня те чувства совершенно не затронут.
Я думала, что выжжены в душе цветы,
Такой возвышенной и очень нежной.
И не осталось капель красоты, -
Во мне, как в женщине, такой любимой прежде.

Припев:

Но вышло всё не так, но вышло всё не так,
Всё вышло совершенно по-другому.
Сердца звучали в такт, сердца звучали в такт,
Когда примерил ты своей любви корону.
Тебя благодарю, Тебя благодарю,
Что спас меня в нелёгкую минуту.
По-прежнему люблю, по-прежнему люблю,
Отбросив в сторону разлуки прежней путы.

2. Я думала, что потеряла навсегда
Любви своей счастливую корону.
Я думала, что больше никогда
Меня те чувства совершенно не затронут.
Я думала, что радость обойдёт мой дом
И в двери не захочет постучаться.
И будет так мне одиноко в нём,
Что с жизнью со своей захочется расстаться.