С тобой усну, с тобой проснусь!

Геннадий Головизнин
Покоя думы не дают
 в них нет ни капельки обмана
 где мне в любви найти приют
 коль в сердце кровоточит рана

Я ночью мучаюсь ,ворчу
но почему тебя нет рядом
вот знала бы ты как я хочу
чтоб ты любовь дарила взглядом

 Повисла телом на руках
 во мне нашлась бы ещё сила
 и седина в моих висках
 в последний раз любви просила

 К груди губами прикоснусь
 рукам в обьятьях дам я волю
 с тобой усну ,с тобой проснусь
 и целовать себя позволю!