Не ходил я сегодня на пляж

Мурзин Геннадий
В синем небе летят облака,
Но мне кажется это мираж.
Под трусами почти нет песка
Не ходил я сегодня на пляж.

Паутины нет в волосах,
Между складок, иголок сосны
И опять же песка нет в трусах,
Там не будет его до весны.

Лишь когда снова станет тепло
Лес и пляж посещу, стариком.
Там подумаю, вот повезло,
Труселя наполняя песком!