Никому!

Михаил Фомин 4
Ни тебе и не мне, никому.
Злость, обида, кому то зависть,
Создал бог ее такову,
К сожалению не на радость.

Создал он ее для других,
Он хотел что бы с ним она улыбалась,
Очень быстро огонь потух,
Лишь улыбка в памяти оставалась.

А спиной ощущая жизнь ту,
Каждый хочет постичь счастья радость.
Только снова, ни мне ни кому,
Злость, обида, кому-то зависть.