весна 09

Сергей Семашкевич
Падает снег и медленно тает.
Стылым дыханьем весну побуждает
Злюка-зима -
Быть поскромнее,краски прибрать и
дышать по нежнее...
Хочет сама.
Так она хочет, дайте ей волю.
Хочет остаться самою собою
Эта Весна.