Это не остановить

Сергей Файнберг
Оно споёт в последний раз,               
Замрёт и биться перестанет.
А на другом конце земли
Весенним утром солнце встанет.

Всё как обычно, как всегда:
Спешат все люди на работу,
Кто на свиданье опоздал,
Кого-то в гости ждут в субботу.

Всё также против часовой
Вращается у нас планета.
Цветут акации в садах,
Дожди грибные льются где-то.

И это не остановить.
Волнуется ржаное поле,
Гудит натружено пчела,
Гуляет ветер на просторе.
 
Жизнь продолжается, течёт
По данным свыше нам законам.
Здесь сердце замерло в груди,
Там бьётся вновь в новорождённом.
    17.06.2016г.