Мне тебя не хватает

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "У улицы твоей рядом" http://www.stihi.ru/2017/08/11/5340

По нашей улице хожу,
Но я тебя давно не вижу,
И все дела я нахожу,
И верю, что тебя увижу.

Обижен видно на меня
И избегаешь снова встречи,
А я хожу, как не своя,
Уже который дивный вечер.

Не в настроеньи, ты грустишь,
Все думая тебе так плохо
И взгляд зачем-то опустил,
Все ищешь в чем-то ты подвоха.

По нашей улице пройдись,
Она от солнца вся сверкает,
Прохожим просто улыбнись,
А мне тебя так не хватает.