Хаябуса...

Надежда Васик
Ты назвал меня ...Хаябуса..
Нежно взяв рукой за подбородок...
     Вкусно стукнули жемчуга бусы...

Хаябуса...бессмертная птица..
Ты мне, солнышко, снова льстишь...
     Лишь с тобой будет сердце биться...

Во мне ищешь свет и свободу..
По слогам шепчешь, ты- Ха Я Бу Са...
     И уходят куда-то невзгоды...

Называл меня ...Хаябуса..
Нежно гладил по белым крыльям…
      И не смог избежать искуса…

Хаябуса...полёт и ветер..
Ты поймал меня не случайно...
     Горстка счастья на этом свете...


***
Hayabusa (ХАЯБУСА),в Японии обозначает "Птица, которая никогда не умирает".
А также суперская марка мотоциклов!)))