Глупая Синичка

Рудольф Голощапов
В лесу куковала Кукушка,
А рядом - пищала Синичка:
"Зачем это ты, подружка,
В гнездо мне снесла яичко?"
Кукушка не отвечала, -
Глупые вопросы не понимала,
Она - куковала!