Телефонная привычка

Михаил Попов 8
Она рисовала контуры,
На белом листе бумаги
Она рисовала линии,
Пока говорила с вами.
Она отчего-то злилась
То на себя, то на вас,
Взглядом лаская фото,
Сделанное в анфас.
На белом листе проступали
Парочка силуэтов,
Которые будто скользили,
Взявшись за руки к свету.
Наверное это солнце
или другая планета ...
Дорога совсем прямая
Ведущая к счастью, где-то ...