Край любимый, сердцу снятся...

Владимир Пятков2
Лето, солнце, рядом речка,

А за речкой…лес густой;

Созревает в поле гречка,

Я же парень холостой!


Озираю лес и долы:

Хорошо в краю родном!

Лучше нет на свете школы,

Где все тропки в отчий дом!


Где спокойствие и нега

В сердце льются, не спеша…

Окунуться в них с разбега

Просит каждый раз душа.


   11.08.2017.