Ты ничего не понял...

Аня Алмазова
Ты ничего не понял и вряд ли уже поймёшь,
Это не счастье,а вечная мясорубка,
Это не хитрость,а тонко сплетёная ложь,
Жалости жест или просто твоя уступка.
В комнату к ней пробираешься от тоски,
Чтобы хоть как-то на нитку натыкать бусы,
Проще всего разламывать на куски,
То,что уже не кажется вам обузой.
Вечер стихает,расходятся по домам
Люди в улыбках которых меня не встретишь,
Знаю,что ты сегодня моим словам
Так ничего разумного не ответишь.