Сбежать

Зейлар
От  хлада и прессинга  жары -
Устать,
Закрыть  глаза - на мытарства,невзгоды -
Жить....
И легче многое  воспринимать,
Без адвоката, попыткой, оправдать,
Упущенное
В  рамках  дня и года,
Не сетуя на рамки  несвободы.
Иззябнуть от дождей и грусти,
Сбежать,
Открыть  страну мечты - плато за кручей - 
Жить....
Свободным временем располагать -
Без страха, не убоясь,что скажет знать,
Индивидуальный стиль формировать -
Из песенных,обласканных  созвучий.
 

Зейлар