Небо

Марина Раух
Настала ночь,но только мне не спится
Сижу,на небо звездное смотрю-
Хочу я с небом звездным поделиться-
И рассказать,как я тебя люблю...
Оно молчит,-ни слова мне не скажет,
Не станет осуждать,не даст совет,
И верный путь мне в жизни не укажет.
Оно не передаст тебе привет.
Лишь хмурится и тучи нагоняет,
И скоро дождь заполнит пустоту...
Оно о всех моих проблемах знает...
Со мной разделит ночи темноту...
И россыпь звезд,как будто изумруды,
Сверкают этой ночью для тебя...
Где б не был ты-тебя найду повсюду,
В душе любовь и верность сохраня...