Подмосковные леса

Жданова Раина
Подмосковные леса !
С чем вас сейчас могу сравнить?
А  как о вас мне рассказать?
Какими словами вас описать?
Могу лишь сказкой вас назвать!

Малина и клубника,
Черника и брусника,
Орех,грибы,смородина
И даже …………костеника……
В изобилии в  лесах растут!
Лишь только не зевай!
Иди и собирай!

Радость при сборе лесных даров-
Ни с чем ………не сравнима!
Одно лишь …………………………удивление!
Сплошное………………………наслаждение!

И лес,и ………горки,и………полянки,
Рябины,клёны ………и берёзки,
Что везде и всюду в лесах живут,
Зайчишки,птицы и …………………ежи,
И шум деревьев, журчанье речек…
Прекрасен этот край родной!
Такой желанный и родной!