Дарите радость исподволь искренно щедро

Александр Андрейко 3
Естественно жить в радости благодарения
В божественном чудесном проявлении
Желанных восхительных процессов из метаморфоз
Когда от удивления кидает нас в жар и мороз

Так увлекательно из любопытства в интерес
Перерастать и становиться мастером чудес !
***

.....Давным-давно, в годы полной сомнений молодости, я встретила умную, независимую, талантливую и интересную женщину лет семидесяти пяти, и она поделилась со мной потрясающей житейской мудростью.
Она сказала:
«Лет в двадцать – тридцать мы изо всех сил стараемся стать совершенными, потому что нам очень важно, что подумают о нас люди. После пятидесяти, наконец, мы чувствуем себя свободнее, решив, что нам неважно, кто там что о нас думает. Но освободиться полностью не удастся, пока не исполнится шестьдесят и даже семьдесят, когда осознаешь наконец раскрепощающую истину – никто о вас не думал и не думает вообще». Элизабет Гилберт

Только в тандеме взаимопонимания сокровений открытий  волшебного гармонирования в заботе чуткости внимательности из сопереживания и простраивания благополучия здоровья и благосостояния в реальной жизни мы находим отклик резонанса Единого Сердца ...

 
Самые счастливые пары влюбляются в друг друга по несколько раз. Проходит какое-то время, год или два и снова вспышка. Само собой, это не просто так. Этому подвержены лишь устойчивые психически и живущие в постоянной гармонии люди. Люди, не имеющие ненависти в душе и те, которые не хранят боль ушедших событий в прошлом. Абсолютно здоровые во всем. Они встают как-то утром, смотрят на друг друга и понимают, что заново влюбились. Невероятное чувство - так крепнет связь и рождается нечто большее, чем обычная страсть. Начинаются свидания, подарки, все как в первые месяцы вашего знакомства. Это невероятно, но есть люди, которые переживали это в своей паре по несколько раз. Наверное, это самые, на мой взгляд, счастливые люди. Здоровая любовь, которая умеет сама себя "перезаряжать". Снова и снова. Величайший дар генерировать радость )))
А ведь радость, в конце концов, и есть цель жизни. Мы живем не для того, чтобы есть или зарабатывать деньги. Мы едим и зарабатываем деньги, чтобы иметь возможность радоваться. Вот в чем смысл жизни, и вот для чего она дана...