Погнавшись за счастья крупицей

Надежда Игнатьева
погнавшись за счастья крупицей,
ты, он, или, может быть, я,
порой упускаем "синицу",
позарившись на "журавля".
но после, все точки расставив,
доходим умом в результате,
что вовсе он был не "журавль",
а яркий,  но всё-таки "дятел".

...потом синяки заживляем,
любуясь на стройные клёны,
и с грустью в душе ощущаем
себя безрассудной "вороной".


                ~  " ~