Письмо в передачу Время покажет

Борис Беленцов
Дорогая передача, вот какая незадача -
Вся Канатчикова  дача смотрит Первый ваш канал
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница - Украины ждёт развал.

Мы живём как на вулкане: третий год не видим бани,
Льют на нас ушаты дряни -  на ток-шоу - дым столбом.
Так орут хохлы, поляки и бывают даже драки,
А вокруг сидят зеваки  -  настоящий там дурдом.

Все кричат, плюются, воют - раскалились добела,
Во, как сильно беспокоят украинские дела,
И не мы - они свихнулись – санитаров бы туда,
Им уже главврач  Моргулис не поможет никогда.

Мы согласны с президентом,(он секретным был агентом)
И без всяких сантиментов  Крым отжал у них  весной.
Забрались мы на кровати, митинг провели в палате,
Но пришёл к нам врач в халате, и устроил всем отбой.

Тех, кто был особо боек – прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик: «Хунту в Киеве на кол!
Развяжите полотенце, иноверы, изуверцы
За славян болит так  сердце – я ведь русский не монгол!»

Уважаемый редактор, может лучше про реактор
Про любимый лунный  трактор, ведь нельзя четвёртый год
Говорить про Украину,  что нет газа  и вакцины
Ожидать её кончину –  там же  братский наш народ.

Пригласите нас на шоу, мы к нему давно готовы
Все в порядке и здоровы – и страну  не подведём.
Мы хохлам начистим морды, чтоб не ездили к нам в Мордор,
А поляков если надо в лес дремучий  заведём.

Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уважением, дата, подпись  Ждём в программе перемен.
Если вы не отзоветесь, мы напишем в »КВН».
11 августа 2017г