Он знает точно, сей Скрипач!

Виктория Вострикова-Ниц
                Толе Либерову от души
                и с огромным теплом...               

О, сколько нежности вмещает
один знакомый мой Скрипач.
Все мироздание стихает...
Смычок - на струнах... Скрипка, плачь!

О, сколько страстности невинной!
А, сколько неги и тепла -
в Душе. Такой неоспоримой
звучит в нем музыка сама!

Он знает точно, сей Скрипач,
рукой судьбы неоспоримой
такой невидимой, но зримой...
Смычок - на струнах... Скрипка, плачь!

О, сколько он любви дарует,
лесной волшебник и Скрипач,
из рук смычок не выпуская!..
Играй же скрипка! Скрипка, плачь!..


                Иван Царевич, это - тебе)