9409С-9417С

Владимир Асиновский
№9409С
Странная реакция
Чтоб разойтись с женой, вовсю старался.
Но вся моя затея с треском провалилась.
В своих изменах честно я признался,
Жена же честностью моею восхитилась.
Она сказала, что за всё меня простила,
И что за честность ещё больше полюбила…

№9414С
Не знаю…
Жена уехала на море отдыхать,
Не знаю, где и как питаться буду.
Придётся видно мне, как видно, голодать:
Не знаю, где возьму я чистую посуду…

№9415С
Она права!
- Я слышал, что жена Вас назвала ослом.
Как терпите Вы это? Я бы возмутился!
- Она права! А мне, придурку, поделом…
Коль не был бы ослом на ней бы не женился!

№9416С
Совет подруги
- Ты знаешь, Петька с браком тянет, тянет…
- Да, перестань встречаться ты с уродом!
Ты представляешь, как тебя потом достанет,
Когда вот также будет он тянуть с разводом?!

№9417С
Вынужденный шаг
- Иван, ушам не верю я, услышав пересуды
  О том, что друг мой, холостяк, вчера женился.
  И как же ты на этот шаг-то вдруг  решился?
- Мне надоело жить средь гор невымытой посуды…