Не-мой стих

Лидия Сард
Я написала стих немой:
Составленный без слов и букв:
Он был наполненный мечтой...
И памятью любимых губ...

Он был пропитан поцелуем,
Одним дыханьем на двоих.
Был ритм в нем непредсказуем-
То оглушителен... то тих...

И нежность с кротостью сливались,
Сильнее обостряя слух.
Любовь и страсть переплетались...
В катрены вкладывая дух.

Запечатлен на сердце стоном
Тот бесподобный стих немой...
И мнилось мне: написан мной он.
А оказалось... он- не мой!