Душа любви

Людмила Безусова
Как чиста и хороша
У любви большой душа!
Как добра ее рука:
Всё готова дать она
Своей родственной душе
На опасном вираже!
Как прекрасен ее взгляд.
Ее голос слушать рад!
Её шепот нежный,милый
И слова:"Ты мой любимый!"
Как она необходима!
В ней же все неповторимо!
Каждый звук её,как песня,
С ней чудесно,интересно!
Как же счастлива она,
И сияет,как звезда!
Береги ее такой:
Чистой,нежной и святой,
Никогда не омрачай.
С любовью не играй!