Мне останется грусть

Сергей Йолва
Предо мной путь тернистый, не устали бы ноги,
Если станет мне трудно, то Творцу помолюсь.
Отступать нет желанья, хоть и сердце в тревоге
Позабыло про радость, и запомнило грусть.

Мне попутчиком будет только ангел-хранитель,
А возникнут проблемы, с ними сам разберусь.
Есть одно лишь желанье, чтоб Господь Вседержитель
Сохранил тебя радость, помянул мою грусть.

Прилетят эти строчки, не пройдёт и мгновенья,
Может быть, огорчишься, но гадать не берусь.
Не дано мне увидеть твоего сожаленья.
Ты прости меня радость и прости мою грусть.

Попрощаюсь с берёзкой, обниму её крепче,
А потом, удалившись, может быть, оглянусь.
И красавице белой мои губы прошепчут:
До свидания радость, мне останется грусть.



.....................
фото:Яндекс.картинки