Никуда не хочу

Александр Михан
А давай никуда не поедем,
Купим пива и рыбки к нему.
Пригласим наших новых соседей
И погрузимся с ними ко дну.

Посмеёмся с тобой с анекдотов
И расскажем своих новых пять.
А давай никуда не поедем,
Не охота штаны надевать.