К Ангелу

Светлана Лызлова
Протяни мне руку, Ангел,
Утоли мои печали!
Пусть, как в детстве,
Счастьем манит
сад вишнёвый из вуали…
Пусть меня коснутся губы
Из счастливого «далёко»,
И распустятся вновь клумбы,
И от счастья сердце ёкнет…
Пусть костром любви согрета,
Снова в детстве окажусь я...
…В облака закутав беды,
Распрощаюсь с моей грустью.

Протяни мне руку, Ангел!


(Фото автора. Бисквитный фарфор)