***

Екатерина Ровдо
Как будто бы киевский торт
И кофе как будто отборное.
Вкус жизни какой-то не тот.
Подделка становится нормою.

И даже в простых словах
Остались лишь крошки честности.
В доверии - полный крах,
Исполнены будни серости.

Побольше бы светлых глаз,
Способных изгнать уныние.
Без лишних фальшивых фраз,
Чтоб стали прямыми линии,

Теплее - касания рук.
Дороже - цена обещания.
Вернее - любимый друг.
Трезвее - людей сознание.


Чтоб, если дышать, то в такт,
Быть первыми, а не сотыми.
На минимум контрофакт,
Во всём. И да ну их, с тортами... ))

© Катя Ровдо , 2017г