Да мне её ни чуточки не жаль!

Соболевская Анастасия
Да мне её ни чуточки не жаль!
Пускай она заплатит мне за муку!
За слезы все мои, мою печаль,
За годы ожиданий и разлуку!

За все мои страдания и боль,
Которыми я столько упивалась!
За все насмешки и её контроль,
Пока я от догадок убивалась...

За нервы все истрепанные вдрызг!
За все мои надежды, что пропали!
За плач, переходящий часто в визг,
Когда я открывала вдруг детали...

За краденные без любви, года!
За счастье, что она враньём сгубила!
За что же мне жалеть её тогда?
Был бы не грех, так я бы её убила...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

11.8.17