мировой затык

Александра Пармар
Говорят, мировой затык -
Не найти о судьбе ответов.
Миллионы зашли в тупик,
В старых книгах ища совета.
.
Я, в глазах утонув твоих,
Все ответы нашла (случайно).
Мне на выборгских мостовых
Тишина напевает тайну ...
.
Если в поисках ты устал,
Если давит в душе заноза,
Просто знай - у меня в глазах
ЕСТЬ ответ на твои вопросы.
.