Было слишком поздно...

Ирина Черных 2
Было слишком звездно,
Чтобы  спрятать грусть,
Было слишком поздно,
Чтобы все вернуть.

Было слишком  поздно,
Чтобы все забыть,
Высохли и слезы,
Чтоб тебя простить...

припев:

Высохли слезы,
В сердце пустота,
Слишком, слишком поздно
Говорить слова,
Те что я ждала
Сотни тысяч лет,
Не вернется к нам
Ласковый рассвет...

Музыка затихла
В сердце у меня,
Губы позабыли -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

Было слишком  поздно,
Чтобы все забыть,
Высохли и слезы,
Чтоб тебя простить...