В августе есть что то чудесное

Марина Мясникова 2
В августе есть что то чудесное,
Глазу приятное ,любо душе ,
Яблочно-грушево-земляничное ,
Время довольно ещё симпатичное .

Вечером яблоки в крышу стучатся ,
Ну,а над крышей звезда загорается ,
За облаками нам не угнаться ,
В августе могут грёзы сбываться.

Что то морковно-капустно весёлое ,
Что то любимое и наивное
И урожайно-толковое ,
Приторно -сладкое и именниное!

  11 08 2017.изо-интернет