Измена

Володя Морошкин
Себя листом в падении ловлю
Душа   на май засентябрила..,
Которой говорил:  «Люблю, люблю...»
Предав,-   любить  отговорила

Уплыл, уплыл  мой   розовый  фрегат
Куда, в какие эмираты?
А мне Голгофа, вором я распят
Как был распят Иисус когда — то

(О, время-лекарь) снизошла.., прощён...
Она:
«Мне без тебя, такая скука...»
Из всех, среди, отверженных имён
Твоё   беру  я на поруки
Он:
"О  нет я не спешу  благодарить
В интриге смысл пришлось увидеть
Оборвалась любви льняная нить
Теперь учусь как дьявол - ненавидеть"