Рецензия на ст. Красюк Татьяны

Нина Кустова
Ах, какое утро
Постучалось в дом!
Росы – перламутром,
Солнце - очагом!               
Сердце, словно птица,
Радостно поёт…
Дома не сидится -
Новый день зовёт!
Побегу тропинкой,
Окунусь в реку,
Сердца половинку
За собой влеку!
08.2017г.