Заново родился

Людмила Безусова
Уверенным,как в марше,шагом
Ты направлялась к клубу.
Дверь отворила одним махом,
Едва не сбив прислугу!
На лобутенах,в модной шляпке
И в юбке "Карандаш",
С татуировкой забияки:
"Вперед! На абардаж!"
Подзарядившись модным спамом
И виски с коньяком,
Уже не помнила о главном,
О самом дорогом!
А в неухоженной квартире
Заснул на коврике сынок.
Приснилась ему мама в мире,
Который так далёк...
Проснулся мальчик,он один
И мамы рядом нет,
И он уже не мамин сын,
И гаснет счастья свет.
Он ждал,но не было ее,
Скучал и плакал часто.
И вдруг забыл,исчезло всё,
Что к мамочке причастно!
Сдружился с мальчиками,няней,
Гулял и кушал вволю.
Однажды встретился он с Аней,
Увидел ее Вову.
И потянулся к ним душой,
Как заново родился!
И вскоре с их большой семьей
Сердечком своим слился!