Мы гости планеты нашей Земля

Анна Милушкина 2
Мы гости планеты нашей Земля,
Срок пребывания на ней у всех разный.
И жизнь на Земле проживется не зря,
Если к проблемам не безучастны,
В которых томится планета без сил,
Сама не способна к решенью вопросов.
И если  о них впопыхах не забыл,
То и Земля смотрит прямо, не косо.
Судьба терпеливо твой крест понесет,
Предупредит о подножках, пнях и колодах,
А если запнулся, людей позовет,
Снова поднимет, возможность даст хода,
И так всякий раз, если ты патриот,
Если друзья твои тоже с тобою,
Значит, поймет остальной весь народ,
И теперь не одни, а всею  толпою
Берете быка вы того за рога,
Чтобы не смел губить он планету,
Намнете ему хорошенько бока,
Призовете законом его вы к ответу.
Мы гости Вселенной, мы гости Земли,
Но мы все ж хозяева нашего слова,
Дал свое слово, то его и  сдержи,
Иначе тяжкий тебе путь уготован…

11.08.2017
18:31