От кинжала Гюльчаты! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/08/06/1587
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

ОТ КИНЖАЛА ГЮЛЬЧАТЫ!

Подмосковная краса ты!
Люба! Любочка! Любаша!
В киносъёмках разгорелась
Здесь любовь с тобою наша!

Всё же как коварна ревность!
Нас ревнует Гюльчата!
Та, с которой танцевал я
Нынче танец «живота»!

Я снимал с тобою «сэлфи»…
Только лишь на спуск нажал
И увидел, как заносит
Гюльчата на нас кинжал!!!

Ревность средне-азиатки
Исключительно крута!
И кинжал её коварен
И во взгляде чернота!

Но любовью нашей, Люба,
Защищённой будешь ты!
От коварства и от злобы!
От кинжала Гюльчаты!

Гюльчате в любви  не клялся!
Не грозился замуж взять!
Даже я её мамаше
До сих пор ещё не зять!

Когда  мы с ней танцевали,
О любви я ей не врал!
Только танца «живота»
У неё уроки брал!

Даже фотоаппарат
У меня в руке дрожал,
Как увидел Гюльчату,
За спиной её кинжал...

Ну, за что она ревнует?
Не поймёт она одно!
Что любовь у нас не в жизни!
Всего-навсего – в кино!!!...

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, август 2017 г.